陪伴孩子的爸媽最美麗

上週,和一位kkdoor的會員媽媽聊天,她正為要不要參加老友發起的貴婦下午茶而發愁。

Continue reading »

 
<12月16日訊>
KKDoor開開門在2010年第11屆網路金手指奬傳出捷報!以黑馬之姿獲得評審青睞,
在兩岸三地700多個作品中, 擊退其它強敵,獲得「網站服務類–兒童及教育服務」金獎!

由開開門KKDoor執行長 梁幸堯先生代表團隊領獎

得獎感言如下:
開開門的誕生,
是基於許多父母對孩子美好未來的期盼
我們期許能夠幫爸爸媽媽帶著孩子們探索更寬廣的世界。

KKDoor開開門將稟持著這樣的信念,
致力於拉近親子間的距離,
讓學習、育樂都能在KKDoor的平台上得到最美好的實踐

KKDoor開開門成立於2010年10月,
在短短兩個月內,
已有上千名粉絲及會員, 並累積超過6,000個親子育樂活動和學習課程,
以「使用界面簡單友善,讓使用者更容易蒐尋所需資訊」獲得評審青睞,
一舉得到最高榮譽金獎!

金手指網路獎已成功舉辦11屆,可以說是兩岸三地極受重視的一項網路獎項,
堪稱是網路界的奧斯卡,主要是為了推廣華語網路的多元化應用,
鼓勵在「整合行銷」、「網路廣告」、「網站服務」和「手機應用程式Mobile App」
四大領域有優異表現的團隊。
今年的兩岸三地報名團隊超過700多個,在評審嚴格的審視下,
更有多項金獎從缺,因此獲獎的團隊可說是實力堅強,
包括了奧美廣告、中華電信、7-11、可口可樂等多家企業。

開開門KKDoor:http://www.kkdoor.com
金手指網路官網:http://www.clickawards.com.tw/11th/about.html

 

一切都源於對孩子們幸福發展的期望。
孩子未來將活在甚麼樣的社會裡,需要甚麼樣的專長、思維和經驗? 沒有人能夠現在就給出答案。我們能做的,就是陪伴孩子,去探索更寬廣的世界,從中拓展他們需要的友誼和機遇、興趣和專長、視野以及價值觀。

所以有了開闊公司,有了開開門網站KKDoor.com。

開闊公司鼓吹適性發展的價值觀,整理各種新奇有趣的活動,即時帶到每一個家庭面前。不論是週末或是平日,在家附近或長途旅行,靜態還是動態,有價或免費,開開門網站KKDoor.com都有數不完的活動,讓我們的親子生活更加充實和快樂。

開開門KKDoor.com,為爸爸媽媽們分勞,許孩子們以開闊。

 
Set your Twitter account name in your settings to use the TwitterBar Section.